| 寅や(東京・渋谷 串焼と蕎麦居酒屋) | 
                
                  | 職種 | 接客全般 オーダー、ドリンク作り、調理、洗い場 | 
                
                  | (簡単な)調理 ※焼き鳥・熊本の郷土料理(馬すじ豆腐、からし蓮根など) | 
                
                  | 給与 | スタート時給1,000円~(能力により昇給あり・月1回支払い) | 
                
                  | 応募資格 | 高校卒業以上(必須) | 
                
                  | シフト | 週2日〜 1日6時間以上 | 
                
                  | シフト自己申告制 | あり | 
                
                  | 勤務時間帯 | 夕〜夜、深夜〜早朝 | 
                
                  | 勤務時間 | 15:00 〜 3:00の間で1日6h〜 週2日〜OK!(特に、3時まで働ける方歓迎) | 
                
                  | 勤務曜日 | 月。火、水、木、金、土 | 
                
                  | 休日休暇 | シフト自己申告制 <月に1回提出>■日曜はお休みです | 
                
                  | 待遇 | 制服貸与、昇給あり、社員登用あり、まかないあり | 
                
                  | 研修期間中(200hまで)は時給950円 | 
                
                  | 勤務地 | 東京都渋谷区 渋谷駅周辺 | 
                
                  | 千代田線 代々木公園駅2番出口より(徒歩5分)半蔵門線 渋谷駅(徒歩12分) | 
                
                  | 小田急小田原線 代々木八幡駅(徒歩9分)山手線 渋谷駅(徒歩13分)その他各線 渋谷駅 | 
                
                  | 連絡先 | 東京都 渋谷区 神山町5-2 神山町 並木ビル1F(NHK西門前) | 
                
                  | 03-3400-4700 toraya@first-circle.com(担当:大内・池田) | 
                
                  | 担当者より | 「古き良き日本の居酒屋文化を継承したい」という想いから、2009年8月にオープンした“寅や”。お客様にホッとしていただけるような、居心地の良い和空間を提供しています。接客マニュアルはありませんので、前向きな姿勢で、柔軟に対応してくださる方は大歓迎!未経験の方も、ぜひご応募ください。 |