| 寅や(東京・渋谷 串焼と蕎麦居酒屋) |
| 職種 |
接客全般 オーダー、ドリンク作り、調理、洗い場 |
| (簡単な)調理 ※焼き鳥・熊本の郷土料理(馬すじ豆腐、からし蓮根など) |
| 給与 |
スタート時給1,000円~(能力により昇給あり・月1回支払い) |
| 応募資格 |
高校卒業以上(必須) |
| シフト |
週2日〜 1日6時間以上 |
| シフト自己申告制 |
あり |
| 勤務時間帯 |
夕〜夜、深夜〜早朝 |
| 勤務時間 |
15:00 〜 3:00の間で1日6h〜 週2日〜OK!(特に、3時まで働ける方歓迎) |
| 勤務曜日 |
月。火、水、木、金、土 |
| 休日休暇 |
シフト自己申告制 <月に1回提出>■日曜はお休みです |
| 待遇 |
制服貸与、昇給あり、社員登用あり、まかないあり |
| 研修期間中(200hまで)は時給950円 |
| 勤務地 |
東京都渋谷区 渋谷駅周辺 |
| 千代田線 代々木公園駅2番出口より(徒歩5分)半蔵門線 渋谷駅(徒歩12分) |
| 小田急小田原線 代々木八幡駅(徒歩9分)山手線 渋谷駅(徒歩13分)その他各線 渋谷駅 |
| 連絡先 |
東京都 渋谷区 神山町5-2 神山町 並木ビル1F(NHK西門前) |
| 03-3400-4700 toraya@first-circle.com(担当:大内・池田) |
| 担当者より |
「古き良き日本の居酒屋文化を継承したい」という想いから、2009年8月にオープンした“寅や”。お客様にホッとしていただけるような、居心地の良い和空間を提供しています。接客マニュアルはありませんので、前向きな姿勢で、柔軟に対応してくださる方は大歓迎!未経験の方も、ぜひご応募ください。 |